Noticias

Gente real, gran astronomía: Kathy Vivas

Gente real, gran astronomía: Kathy Vivas

No se pierda nuestro próximo evento en vivo, que lo conectará directamente con un profesional de STEM. Gente real, gran astronomía: Kathy Vivas 15 de enero 3 PM Chile / 1 PM EST / Mediodía CST / 10 AM PST Kathy Vivas es una astrónoma que trabaja con la cámara de energía oscura en el blanco ...
EN ES