Noticias

Leyendas en el cielo: constelaciones de todo el mundo

Leyendas en el cielo: constelaciones de todo el mundo

¡Únase a nosotros para un evento educativo de la Sociedad Astronómica del Pacífico! Leyendas en el cielo - Constelaciones de todo el mundo 10 de marzo 4 PM PST / 6 PM CST / 7 PM EST / 9 PM Chile Únase a Night Sky Network mientras exploramos leyendas que se cuentan sobre la noche ...
Gente real, gran astronomía: Peter Moore

Gente real, gran astronomía: Peter Moore

Gente real, gran astronomía: Peter Moore 26 de febrero 3 PM Chile / 1 PM EST / Mediodía CST / 10 AM PST Peter Moore es un ingeniero electrónico que se especializa en detectores visibles e infrarrojos usados ​​con instrumentación astronómica. Actualmente trabaja en AURA / NOIRLab y ...
Gente real, gran astronomía: Alex Jeraldo

Gente real, gran astronomía: Alex Jeraldo

¡No te pierdas el próximo evento en vivo que te conecta directamente con una de las personas que hacen realidad la Gran Astronomía! Gente real, gran astronomía: Alex Jeraldo 15 de febrero 3 PM Chile / 1 PM EST / Mediodía CST / 10 AM PST Alex Jeraldo es el coordinador de las cafeterías en ...
EN ES