Demostración de actividades educativas: su lugar en la galaxia
viviana blanca
Sociedad Astronómica del Pacífico

29 de enero
5 p.m. Chile / 3 p.m. EST / 2 p.m. CST / mediodía PST

Conozca nuestro lugar en la galaxia y una forma de demostrar este concepto con su público en una demostración de Vivian White, directora de aprendizaje de libre elección de la Sociedad Astronómica del Pacífico.

Míralo en Facebook Live

O el seminario web de Zoom (mejor para hispanohablantes): https://us02web.zoom.us/j/85235529260

EN ES