Noticias

Gente real, gran astronomía: Celia Verdugo

Gente real, gran astronomía: Celia Verdugo

Gente real, gran astronomía: Celia Verdugo 30 de diciembre, 3 PM Chile / 1 PM EST / Mediodía CST / 10 AM PST Celia Verdugo es astrónoma y analista de datos en ALMA. Su trabajo es celebrar el radiotelescopio ALMA y tomar datos para otros astrónomos. Ella trabaja codo con codo ...
EN ES