Noticias

Gente real, gran astronomía: Marco Bonati

Gente real, gran astronomía: Marco Bonati

Gente real, gran astronomía: Marco Bonati 15 de abril 4 PM Chile & EDT / 3 PM CDT / 1 PM PDT Marco Bonati es un ingeniero de detectores electrónicos que trabaja en instrumentación en los observatorios Cerro Tololo-Interamerican y SOAR. Él es el responsable de mantener los detectores ...
Gente real, gran astronomía: Shari Lifson

Gente real, gran astronomía: Shari Lifson

Gente real, gran astronomía: Shari Lifson 26 de marzo 8 PM Chile / 7 PM EDT / 6 PM CDT / 4 PM PDT Shari Lifson es la Coordinadora de Comunicaciones Corporativas de la Asociación de Universidades para la Investigación en Astronomía (AURA). Es su trabajo ayudar a los tres de AURA ...
REPLAY - Gente real, gran astronomía: Alex Jeraldo

REPLAY - Gente real, gran astronomía: Alex Jeraldo

Alex Jeraldo es el Coordinador de las cafeterías de CTIO y Gemini South. Su trabajo es asegurarse de que las cocinas cuenten con personal y funcionen bien, para alimentar a todo el personal que trabaja en las montañas. Aprendimos sobre el trabajo de Alex, sus antecedentes y un poco sobre su ...
EN ES