Big Astronomy transmitirá en vivo la película en 360 ° el sábado 3 de octubre a las 6 p.m. hora de Chile, 5 p.m. EDT y 2 p.m. PDT, en nuestro canal de YouTube. Puede ver la transmisión en vivo con un casco de realidad virtual, inclinando y moviendo su teléfono inteligente, y en un navegador de Internet haciendo clic y arrastrando el mouse.

 

¡Sintonice aquí este sábado a las 5 PM EDT!

EN ES