Gente real, gran astronomía: trabajar en un planetario 

Con la participación de Geoff Holt, Mary Holt, Mitch Luman, Charissa Sedor y Dayna Thompson

Octubre 20

4 PM Chile / 3 PM EDT / 2 PM CDT / Mediodía PDT

¿Alguna vez has considerado trabajar en un planetario como carrera? Hay una sorprendente variedad de trabajos relacionados con el trabajo en un planetario, pero no importa cuál sea tu función específica, estás ayudando a otros a aprender sobre el espacio y la ciencia. En este panel de discusión, escucharemos a personas que trabajan en planetarios asociados con distritos escolares, instituciones de educación superior y museos, y que cumplen una variedad de roles en esos planetarios, incluido director, productor y educador.

Regístrese para el seminario web de Zoom aquí (lo mejor para la interpretación en español): https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_u591FGoBRaGnZGf3br9iCw

O mira Facebook En Vivo 

EN ES