Gente real, gran astronomía: Shari Lifson

26 de marzo

8 p.m. Chile / 7 p.m. EDT / 6 p.m. CDT / 4 p.m. PDT

 

Shari Lifson es la Coordinadora de Comunicaciones Corporativas de la Asociación de Universidades para la Investigación en Astronomía (AURA). Su trabajo es ayudar a los tres centros de AURA, el Instituto de Ciencias del Telescopio Espacial, el NOIRLab de NSF y el Observatorio Solar Nacional, a comunicarse de manera efectiva internamente y con el público. En este seminario web de Facebook Live Event / Zoom, aprenderemos sobre el trabajo de Shari, sus antecedentes y un poco sobre su vida fuera de su carrera.

Ver en la Facebook En Vivo

Enlace del seminario web de Zoom (mejor para interpretación en español): https://us02web.zoom.us/j/86093300279

 

#GranAstronomía #STEMCareers

EN ES