Gente real, gran astronomía: Marco Bonati

Abril 15

4 p.m. Chile y EDT / 3 p.m. CDT / 1 p.m. PDT

Marco Bonati es un Ingeniero de Detectores Electrónicos que trabaja en instrumentación en los Observatorios Cerro Tololo-Interamericano y SOAR. Él es responsable de mantener los detectores y la adquisición de datos funcionando bien en varios instrumentos, incluida la Dark Energy Camera. En este evento en vivo, aprenderemos sobre el trabajo de Marco y un poco sobre su vida fuera de la astronomía.

Ver en la Facebook En Vivo

Enlace al seminario web de Zoom (mejor para interpretación en español):  https://us02web.zoom.us/j/86753528579

 

#GranAstronomía #STEMCareers

EN ES