Gente real, gran astronomía: Esteban Parkes

May 14, 2021

4 p.m. hora de Chile y EDT / 3 p.m. CDT / 1 p.m. PDT

Esteban Parkes es director de telescopios en MSO-CTIO. Lidera un grupo de profesionales entre los que se encuentran Ingenieros Electrónicos, Ingenieros Eléctricos y Técnicos Eléctricos y Mecánicos para brindar apoyo nocturno en la operación de telescopios e instrumentos para la adquisición de datos, y apoyo diurno para contar con todos los elementos necesarios para un Observador. En CTIO, el grupo de Esteban apoya el Telescopio Blanco más otros ocho programas que incluyen veintisiete telescopios más pequeños. En este evento Zoom Webinar + Facebook Live, aprenderemos sobre el trabajo de Esteban y un poco sobre su vida fuera de la astronomía.

Zoom Webinar Link (mejor para interpretación en español): https://us02web.zoom.us/j/86821193398

# SYSTEMCareers #BigAstronomy

EN ES