Gente real, gran astronomía: Eduardo Toro

Abril 29

7 p.m. Chile y EDT / 6 p.m. CDT / 4 p.m. PDT

Eduardo Toro es ingeniero de tecnología de la información para NOIRLab, que incluye el Observatorio Gemini, CTIO y otros grandes observatorios. Inició su carrera como electricista en CTIO y, a partir de ahí, estudió Ingeniería Electrónica. Ha trabajado como parte del equipo de Tecnología de la Información en los observatorios durante más de veinte años. Obtenga más información sobre el trabajo de Eduardo y su vida fuera de la astronomía en este seminario web de Facebook Live / Zoom.

 

Enlace del seminario web de Zoom (mejor para interpretación en español): https://us02web.zoom.us/j/86160249685

 

#BigAstronomy #STEMCareers

EN ES