Gente real, gran astronomía: Dr. Sian Proctor

Febrero

7 p.m. EST / 6 p.m. CST / 4 p.m. PST

El Dr. Sian Proctor es geocientífico, explorador, artista espacial y astronauta. Ella fue la piloto de misión de la misión orbital civil Inspiration4 al espacio, la primera de su tipo. En este evento, conoceremos la variada trayectoria profesional de Sian y su misión de tres días en la órbita de la Tierra, en la que se convirtió en la primera piloto afroamericana en volar al espacio. La Dra. Proctor responderá preguntas y compartirá historias de su increíble aventura.

Se espera que este programa dure de 45 minutos a una hora.

El evento se retransmitirá a Facebook En Vivo

Regístrese para el seminario web de zoom aquí (lo mejor para la interpretación en español): https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_lCsVjzFxR3SKlWbPIlXRuA

 

EN ES