Gente real, gran astronomía: Celia Verdugo

30 de diciembre, 3 PM Chile / 1 PM EST / Mediodía CST / 10 AM PST

Celia Verdugo es astrónoma y analista de datos en ALMA. Su trabajo es celebrar el radiotelescopio ALMA y tomar datos para otros astrónomos. Trabaja codo con codo con los operadores de telescopios que mueven los radiotelescopios de ALMA y los astrónomos que proponen observaciones. En este seminario web de Zoom / evento de Facebook Live, aprenderemos sobre el trabajo de Celia, sus antecedentes y un poco sobre su vida fuera de la astronomía.

Únase al seminario web de Zoom aquí (lo mejor para la interpretación en español): https://us02web.zoom.us/j/82492325734

#GranAstronomía #STEMCareers

EN ES