¡Únase a nosotros para un evento educativo de la Sociedad Astronómica del Pacífico!

Leyendas en el cielo: constelaciones de todo el mundo

10 de marzo

4 p. m. PST / 6 p. m. CST / 7 p. m. EST / 9 p. m. Chile

Únase a Night Sky Network mientras exploramos las leyendas que se cuentan sobre el cielo nocturno en todo el mundo y a lo largo del tiempo con esta actividad. ¡Crea tu propia historia sobre una constelación visible en el cielo de esta noche!

Ver en la Facebook En Vivo

Zoom Link (mejor para interpretación en español): https://us02web.zoom.us/j/85037502726 

#GranAstronomía #STEMCareers

EN ES