Big Astronomy se presentará en ASP 2020: ¡Una conferencia virtual! Estaremos transmitiendo en vivo el espectáculo del planetario Big Astronomy a las 6 PM PST, seguido de una discusión en vivo con el equipo de liderazgo del proyecto.

Jueves 3 de diciembre, 6pm PST / 9pm EST / 11pm Chile

Alojado por viviana blanca (Sociedad Astronómica del Pacífico)

Ver en vivoGran astronomía: personas, lugares, descubrimientos (30 min)

Ver en vivo Panel de discusión con invitados del Gran equipo de Astronomía (30 min)

  • Yasmin Catricheo - Associated Universities Inc.
  • Renae Kerrigan - Museo Peoria Riverfront
  • Shannon Schmoll - Planetario Abrams de la Universidad Estatal de Michigan
  • Tim Spuck - Associated Universities Inc.
  • Ryan Wyatt - Planetario Morrison, Academia de Ciencias de California

Regístrese y obtenga más información aquí.

EN ES